Test CPNS Pemprov Hingga Kemarin 630 Peserta Lolos Passing grade

berita terbaru, Sulut2069 Dilihat

MONITOR Sulut – Pelaksanaan Test CPNS di Sulut yang dibuka Gubernur Olly Dondokambey, hingga kemarin Minggu (02/02/2020) telah lolos passing grade sebanyak 630 peserta. Hal ini diungkapkan Plh Kepala BKD Sulut Andra Mawuntu.
“Hasil tes CPNS hari ke 3 sebangyak 630 org sudah lolos passing grade….50.40 %…. sulut hebat.”ungkapnya.

Lanjut Mawuntu, bahwa 2 hari sebelumnya seleksi CPNS sudah 354 orang yang lulus passing grade, ini membuktikan pendidikan di sulut semakin meningkat.
Ditambahkan Mawuntu, bahwa Sulut semakin hebat dibawah kepemipinan ODSK , bahkan Pemerintah Provinsi Sulawesi Utara menjamin transparansi dan akuntabilitas pelaksanaan SKD dengan sistem CAT. Bekerja sama dengan Kanreg XI BKN Manado, panitia menyediakan ruang publik dengan layar yang bisa digunakan para pengantar untuk memantau nilai peserta secara langsung bahkan masyarkat dapat mengakses live streaming melalui medsos. Dengan sistem ini, nilai peserta tidak mungkin bisa dimanipulasi. (Stv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *