Sakit Tak Berhujung Sembuh Alfian Warga Wiau Lapi Nekat Gantung Diri

MINSEL,  MS – Ditemani oleh anggota keluarganya, Alfian Mokalu (40),warga Desa Wiau Lapi Jaga III Kecamatan Tareran,tampak terbaring lemas tak berdaya di kamarnya.

Bunuh diri yang dilakukannya pada malam hari Kamis, (16-02-2017),benar-benar tak diduga sehingga membuat shock keluarga.

Adik kandung korban yang juga menjadi saksi tunggal Recky Mokalu menjelaskan,bahwa korban tak biasa berlama-lama di dalam kamarnya,apalagi memasang musik yang kencang,merasa ada yang ganjil dia (recky-red) pun masuk dan mendobrak pintu kamar dan ditemukan korban sudah terikat tali di lehernya.

”Firasat saya memang ada yang aneh,karena tak biasa dia pasang musik yang keras di dalam kamarnya,makanya saya pun berinisiatif mendobrak pintu kamar,setelah pintu terbuka kakak sudah tergantung dililit tali,”Ujar Recky.

Menurut informasi yang dirangkum di Tempat Kejadian Perkara (TKP),motifnya murni bunuh diri karena kelamin korban mengeluarkan cairan sperma dan telah dilakukan pemeriksaan dari dokter setempat.Korban mengidap penyakit telinga dan kepala, yang tak kunjung sembuh sehingga korban putus asa dan mengakhiri hidupnya.

Hal ini pun sementara dibenarkan oleh Kapolsek Tareran AKP.Roy Saruan.”Pihak kami pun melibatkan pihak medis dokter untuk melakukan pemeriksaan awal,dan saat ini bisa disimpulkan ini adalah murni bunuh diri,tapi bukan tidak mungkin akan dikembangkan,”ujarnya.(roger)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *