Pemdes Noongan II Gelar Musdes dan Rembuk Stunting

MONITORSULUT, Langowan -Pemerintah Desa Noongan II Kecamatan, Langowan barat, mengelar kegiatan Rembuk Stunting dan Musyawarah Desa (Musdes) Penyusunan RKP Desa Tahun Anggaran 2026.

Dalam Kegiatan yang dipimpin langsung camat Langwan Barat Sesca Maseo menjelaskan, Rembuk Stunting, yang bertujuan untuk memperkuat komitmen bersama dalam upaya percepatan penurunan angka Stunting.

“Melalui Rembuk Stunting diharapkan dapat memberikan gambaran sudah sejauh mana upaya yang sudah dilakukan serta mengetahui permasalahan dan kendala dalam menurunkan angka prevalensi Stunting dan merumuskan langkah-langkah strategis yang lebih efektif dan berkelanjutan,” ujarnya.

Dengan dukungan semua pihak, diharapkan program percepatan penurunan stunting dapat berjalan efektif dan memberikan hasil yang nyata.

Pemerintah desa Noongan II berkomitmen untuk terus memantau dan melibatkan masyarakat dalam setiap langkah pencegahan stunting ini.(win)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *