Hadiri Hut ke 60 GMIM Syallom Walikota Ajak Warga Jaga Keamanan dan Kenyamanan

Manado798 Dilihat

Monitorsulut – Walikota Manado DR GS Vicky Lumentut bersama istri Prof Dr J P Lumentut Runtuwene menghadiri Ibadah Syukur HUT ke-60 dan Pengucapan Syukur Jemaat GMIM “SYALOOM” Karombasan,Minggu (28/08).

walikota dan rombongan saat membawakan puji-pujian
walikota dan rombongan saat membawakan puji-pujian

Walikota Manado menyampaikan selamat kepada Jemaat serta berpesan agar supaya lewat usia ke-60 Jemaat bisa lebih baik lagi kedepan, juga bisa mendukung Pemerintah dalam membuat lingkungan aman, nyaman dan bersih dalam upaya membuat kota Manado menjadi Kota tujuan wisata untuk turis dari luar negeri seperti Cina dan Singapura serta tidak menutup kemungkinan dari negara lain.

 

FB_IMG_1472549737332

Acara ini juga di hadiri oleh Kepala Biro Sumber Daya Alam Provinsi Sulawesi Utara DR. Frangky E. Manumpil yang mewakili Gubernur Sulawesi Utara serta beberapa pimpinan SKPD Pemerinta Kota Manado.(team)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *