
Monitorsulut.com, Minahasa – Winangun Trail Community (WTC) mengikuti kegiatan Trail Adventure dalam rangka Hut PKB Ke 57 GMIM,Sabtu (19/10) di benteng Moraya Tondano Minahasa.
20 Peserta dari WTC yang di pimpin langung oleh Wakapolres Minahasa Kompol Farly Rewur. SH, di lepas oleh Bupati Minahasa Ir.Royke Roring, Msi.
Ketua Winangun Trail Community (WTC) Meikel Stif Maringka.SH, mengatakan bahwa WTC merupakan wadah berkumpulnya rider adventure trabas dan pencinta motorcross winangun.
“Winangun Trail Comunity ini baru saja terbentuk, dan tujuan terbentuknya perkumpulan ini, untuk mennyalurkan bakat dan hobi kita, ujar maringka.
Maringka juga mengatakan bahwa timnya Tak mau menyia-nyiakan kesempatan ini, bagi mereka besaran hadiah yang disediakan panita bukanlah hal yang penting,tapi mengasah skill sambil menyalurkan hobi adalah sebuah kenikmatan tersendiri.(opo)