Walikota Caroll Senduk Kunjungi LPKA dan LPP

MONITORSULUT,MANADO– Kunjungan Walikota Tomohon Caroll J.A.Senduk pada Jumat (9/7) di Lembaga Pemasyarakatan Khusus Anak (LPKA) serta Lembaga Pemasyarakatan Perempuan (LPP) Tomohon bersama Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Provinsi Sulawesi Utara dr.Kartika Devi Tanos, MARS.

Walikota ikut mendukung serta mendorong LPKA dan LPP dalam kreatif pembinaan bagi warga binaan dalam bentuk pelatihan dan keterampilan.

Selain itu, Walikota bersama Kepala Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (PPPA) Provinsi Sulawesi Utara dr.Kartika Devi Tanos, MARS dan Ketua TP-PKK Kota Tomohon drg.Jeand’arc Senduk- Karundeng turut memantau pelaksanaan vaksinasi covid-19 di lembaga pemasyarakatan.(team**)