Wali Kota Bitung Tandatangani Komitmen Bersama Penanggulangan Kebakaran

MONITORSULUT——- Wali Kota Bitung Hengky Honandar, didampingi Sekretaris Daerah (Sekda) Rudy Theno, menandatangani Komitmen Bersama Penanggulangan Kejadian Kebakaran di Kota Bitung, Rabu (22/10), bertempat di Merdeka Lounge.

Penandatanganan komitmen ini dilakukan antara Pemerintah Kota Bitung dan sejumlah stakeholder terkait sebagai bentuk keseriusan dalam memperkuat sinergi lintas sektor dalam penanggulangan kebakaran di wilayah Kota Bitung yang dihadiri oleh Asisten I yang juga Plt Kepala Dinas Pemadam Kebakaran, Kepala Pelaksana BPBD Kota Bitung, Kepala Satuan Pol-PP Kota Bitung, Kepala Dinas Perhubungan, Direktur Perumda Air Minum Dua Sudara, Kabag Hukum, serta Kabag Kerjasama.

Melalui komitmen bersama ini, seluruh pihak diharapkan dapat meningkatkan koordinasi, kesiapsiagaan, serta respons cepat dalam menghadapi potensi kebakaran di Kota Bitung.

(Yulia pricilia)