Wagub Kandouw Wakili Gubernur Buka Puasa Bersama Umat Muslim Bitung

MONITOR Sulut -Bersyukur dan senang karena ditugaskan Gubernur Olly Dondokambey untuk menghadiri buka puasa bersama dengan umat Muslim Bitung. Hal ini diungkapkan Wagub Sulut Steven Kandouw SE, Senin (03/06/2019)
“Saya sangat senang karena baru kali ini saya diberi kesempatan untuk berbuka puasa bersama dengan umat Muslim di Kota Bitung karena Gubernur mendadak di panggil oleh Ibu  Megawati,” kata Kandouw.
Disamping itu, Kandouw berharap masyarakat Bitung dapat menjaga kedamaian dan kerukunan yang dapat terjaga hingga kini
“Kedamaian dan kerukunan tidak hanya tercipta saat bulan Puasa tapi terus terjaga sepanjang waktu. Mari kita jadikan Sulut sebagai laboratorioum kerukunan umat beragama,” ungkap Kandouw
Sementara itu, Wakil Walikota Bitung Maurits Mantiri mengapresiasi peran umat Muslim Bitung yang selalu bersinergi dengan pemerintah di segala bidang .
“Semoga sinergitas yang telah tercipta terus terjaga demi menciptakan Kota Bitung yang nyaman untuk kita tinggali bersama,”
Acara tersebut turut dihadiri Wakil Bupati Minahasa Selatan, Frangky Wongkar, Ketua MUI Kota Bitung, Abdurahman Kaluku dan Ketua BTM Kota Bitung Faisal Lamusu. (stv)