MONITOR Sulut – Bencana yang terjadi di Nusa Tenggara Timur (NTT) menjadi perhatian serius Pemprov Sulut, dimana Gubernur Olly Dondokambey melalui Wagub Steven Kandouw menyampaikan turut berduka cita serta terus berdoa agar masyarakat bangkit kembali. Hal ini diungkapkan Wagub Kandouw dihadapan Wartawan, Kamis (08/04/2021)
” Gubernur menyampaikan Turut Berduka cita atas banyaknya korban bencana di NTT, serta terus mendoakan agar masyarakat dikuatkan dan bangkit kembali, “tandas Kandouw
Lanjut Kandouw, Pemprov Sulut tentunya rasa sepananggungan dan simpati bagi saudara-saudara kita di NTT, sehingga support tentunya akan diberikan agar masyarakat dapat kembali bangkit.
Ditambahkannya pula, saat ini pemerintah pusat terus melihat bencana di NTT, bila memang dimintakan tentunya Pemprov Sulut akan membantu saudara kita di NTT. (Stv)
Wagub Kandouw : Pemprov Sulut Turut Berduka Cita Bencana di NTT
