Wagub Kandouw Arahkan Pejabat Struktural dan Fungsional Sulut

MONITOR Sulut- Wakil Gubernur Sulut Steven Kandouw membuka kegiatan koordinasi pelaksanaan kerja jabatan fungsional hasil penyetaraan jabatan dan Koordinasi penempatan pegawai dalam jabatan pelaksana melalui aplikasi pentas pegawai sekaligus memberikan arahan dan penegasan, Jumat (21/01/2021)
Dikatakan Wagub Kandouw, Gubernur terus dan selalu berupaya melakukan berdasarkan aturan, dimana penyegaran di provinsi saat ini sudah dikaji , seperti jabatan sekretaris tentunya dilihat dari jenjang karier.


“Intinya di Pemprov Sulut, Gubernur selalu memprioritaskan jenjang karier seperti saat ini ada 5 jabatan yang di open bidding dan sementara berlangsung saat ini, “tandas Wagub Kandouw didampingi Sekprov AG Kawatu dan Kepala BKD Clay Dondokambey
Ditambahkan Kandouw, jabatan sekretaris intinya untuk menyelaraskan regulasi yang baru, dimana proses kewajiban penting dilakukan.
” ya jabatan yang diterima tentunya ada kewajiban, jangan setelah diperiksa BPK langsung lempar tanggungjawab bahwa itu pejabat sebelumnya, jadi harus dilakukan karena proses kewajiban,” tutup Kandouw.
Dari pantauan sejumlah pejabat Sekretaris dinas, badan hadir mengikuti kegiatan yang dilaksanakan BKD Sulut. (Stv)