MONITOR Sulut – Masa pandemi covid 19 ditengah aktivitas menjadi Aparatur Sipil Negara, Sosok Kabid Tata Lingkungan DLH Sulut Tinny Tawaang selalu tampil energik dalam setiap kesempatan dalam setiap bekerja dalam mendukung program ODSK.
Kabid Tinny yang selalu bersahabat dan low profile dengan semua kalangan, boleh bersyukur di HUT ke 58 masih diberikan kesehatan dan kesempatan melayani masyarakat di lingkup DLH Sulut.
” Selalu bersyukur itu paling utama sehingga dalam bekerja pasti indah pada waktunya, karena bekerja baik maka hasilnya pasti baik,”ungkap Tawaang disela sela merayakan HUT dengan jajaran DLH Sulut.
Dengan waktu yang diberikan ternyata sosok Tinny Tawaang sukses dalam semua aspek , bahkan support keluarga menjadikan sukses semakin hebat sehingga bisa meraih segala impian dan kerja nyata dalam melayani masyarakat.
“Selamat bersyukur di ulang tahun ke 58, bu Kabid Tinny, sukses dan diberkati terus ,” ungkap jajaran DLH (stv)
Tinny Tawaang : Bekerja dan Selalu Bersyukur Semua Indah Pada Waktunya
