MONITOR SULUT, — Peringatan Hari Lahir Pancasila 1 Juni 1945 – 1 Juni 2018 Dirangkaikan Dengan Peluncuran Buku “Mengawal Indonesia Di Gerbang Pasifik”. Di Gedung Wale Ne Tou Tondano Minahasa oleh Gubernur Sulut Olly Dondokambey, sore ini pukul 16.00 Wita. Hal Ini diungkapkan Kabag Humas Pemprov Christ Iroth, jumat (01/05/2018)
Lanjut Iroth, ini merupakan suatu terobosan Gubernur dalam memberikan kontribusi pemikiran serta pendidikan bagi Indonesia dalam peluncuran buku bertajuk Mengawal Indonesia Di Gerbang Pasifik.
Sementara itu pj Bupati Minahasa Drs Royke Mewoh menyatakan selain peluncuran buku oleh Gubernur dilanjutkan dengan pentas seni budaya minahasa dimana undangan telah diberikan termasuk ke. Insan pers. (stv)