Mitra, MONITORSULUT.com. – Komitmen bangun desa, Sejumlah pekerjaan fisik kembali dianggarkan lewat program dana desa Poniki Kecamatan Pasan Minahasa Tenggara (Mitra)
Hukum Tua Desa Poniki Lofri Tampomuri kepada monitorsulut.com mengatakan, pihaknya menggelontorkan Rp.283.532.446,- untuk pekerjaan fisik dana desa pada tahap yang ke dua di Tahun 2021 ini.
“Sejumlah pekerjaan yakni Perintisan jalan 1070 Meter, Penghamparan jalan 300 Meter, Saluran Air bersih 300 Meter, Pembuatan Talut 71 Meter, mulai dikerjakan untuk tahap yang kedua,” jelas Tampomuri.
Tampomuri juga berharap, komitmen Pemerintah Desa Poniki dalam upaya membangun desa terus mendapatkan dukungan penuh dari seluruh elemen masyarakat
“Semua pembangunan yang akan dilaksanakan tentunya untuk kepentingan bersama. Mari kita terus menunjang setiap program yang akan dilaksanakan nantinya,” harap Tampomuri. (James)