Puan Maharani : Keluarga Indonesia Bersatu Dukung Program Pemerintah

berita terbaru, Sulut227 Dilihat
Menteri Puan Maharani didampingi Gubernur Sulut Olly Dondokambey bersama Ibu Rita Dondokambey Tamuntuan dalam kegiatan puncak Harganas di kawasan Mega Mas Manado. ( foto : stv) 

MONITOR, Sulut – Puan Maharani Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan Republik Indonesia menegaskan sangat senang melihat semua bersatu sebagai keluarga Indonesia dalam menjalankan program pemerintah. Hal ini diungkapkannya dalam kegiatan puncak Harganas di Sulut, Sabtu (07/07/2010) tadi pagi.
” Harganas ini menunjukkan kita keluarga besar Indonesia, dimana sebentar tahun politik dan lebih panas dari Pilkada barusan namun sebagai keluarga Indonesia akan tetap bersatu dalam menjalankan program pemerintah, ” tandas Puan
Ditambahkannya pula, saat ini memperhatikan 3 generasi membutuhkan sinergitas yakni terpentng masalah komunikasi, karena banyak keluarga berada dalam satu atap.
Mbah Puan yang akrab di sapa ini pun mengungkapkan terima kasih kepada Gubernur Sulut Olly Dondokambey yang memfasilitasi harganas dan melaksanakan kegiatan dengan baik dan lancar.
Hadir dalam kegiatan ini sejumlah menteri, Gubernur, Bupati Walikota, Sekprov Sulut dan jajaran Pejabat Eselon 2 serta masyarakat dan para delegasi dari berbagai provinsi yang diperkirakan berjumlah 12 ribu orang menghadiri kegiatan haganas ini. (stv)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *