Pj Sekprov Praseno Hadi Pimpin Sertijab Kadisperindag Sulut

berita terbaru, Sulut799 Dilihat

MONITOR Sulut – Setelah dilantik Wakil Gubernur Sulut Steven Kandouw, ditindaklanjuti dengan serah terima jabatan (sertijab) Kadisperindag Sulut dari Edwin Kindangen kepada Daniel Mewengkang.
Pj.Sekprov Praseno Hadi menyatakan penyegaran organisasi itu biasa di lingkup Pemprov Sulut, sehingga dengan adanya sertijab saat ini maka seluruh jajaran Disperindag untuk terus bekerja bersama sama atau gotong royong /mapalus sebagai suatu tim yang akan mendukung semua program ODSK.
Ditambahkan Praseno, bahwa pelantikan dan pergantian saat ini jangan dipolitisir karena ini hal biasa dalam tubuh birokrat, sehingga mari saling baku bantu agar mendapatkan hasil yang baik.
Sementara itu, Kadisperindag lama Edwin Kindangen menyatakan terima.kasih kepada Gubernur Wagub yang telah memberikan kepercayaan lagi ditempat yang baru, selama 2 tahun 10 bulan di Disperindag semua program berjalan dengan baik.
Kadisperindag Sulut Daniel Mewengkang pun menyatakan terima kasih atas kepercayaan yang diberikan Gubernur dan Wagub Sulut.
Lanjut Mewengkang kedepan apa yang dipesankan Gubernur, Wagub melalui Pj Sekprov akan dilaksanakan serta melanjutkan apa.yang dilaksanakan pak Edwin.
Hadir dalam kesempatan itu, Kepala BKD Clay June Dondokambey, seluruh pejabat eselon III dan IV serta ASN/THL Disperindag Sulut. (Stv)