MONITOR Sulut – Kepala Badan Pendapatan Daerah Provinsi Sulut Olvie Atteng SE MSi merupakan birokrat Pemprov Sulut yang mulai di jagokan dalam Pilkada Minahasa Selatan (Minsel) selain Ferri Sangian dan Ricky Toemandoek.
Warga Minsel J. Jacob menyatakan selain figur Ricky Toemandoek dan Ferri Sangian, srikandi Minsel Olvie Atteng juga patut diperhitungkan, selain birokrat handal juga sangat dikenal masyarakat Minsel.
Selain Jacob, sejumlah birokrat bahkan ASN di Pemprov Sulut yang merupakan warga Minsel pun menyatakan Atteng sosok yang layak diusung, dimana sebagai salah satu srikandi yang mampu membawa perubahan dapat dilihat dari kinerja yang dilakukan dimasa pemerintahan ODSK saat ini, telah mampu memberikan kontribusi dan terobosan positif lewat pencapaian Pendapatan Daerah saat ini.
Sementara itu Atteng saat diwawancarai menyatakan saat ini masih fokus kerja, kerja dan kerja itu yang harus dilakukan dalam mendukung program ODSK untuk Sulut Hebat, termasuk dalam mengelola pendapatan asli daerah baik yang sudah ada bahkan yang berpotensi untuk menjadi PAD berdasarkan aturan yang ada. (stv)
Olvie Atteng Birokrat Sulut Mulai di Jagokan Maju Pilkada Minsel
