MONITORSULUT,MINUT – Kebersamaan yang baik dan kuat sangat diperlukan untuk dapat selalu bersinergi dalam menjawab berbagai tantangan tugas yang harus dihadapi bersama demi kepentingan masyarakat,hal inj disampaikan
Komandan Korem 131/Stg Brigjen TNI Mukhlis, S.A.P., M.M., yang didampingi Dandim 1310/Bitung Letkol Arm Yoki Feriandi MHam. Saat melaksanakan kunjungan silaturahmi ke Kantor Bupati Minahasa Utara Jumat (27/05), yang diterima langsung oleh Bupati Minahasa Utara Joune J. E. Ganda, SE.
Menurut Danrem kunjungannya ke Kabupaten Minahasa Utara untuk bersilaturahmi sekaligus mempererat kebersamaan antar sesama Forkopimda di seluruh jajaran Wilayah Korem 131/Stg.
“Selain silaturahmi kehadiran kami ke Minahasa Utara untuk menjalin sinergitas antara TNI dengan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah, para tokoh masyarakat khususnya yang ada di Kabupaten Minahasa Utara, dan juga mendukung program-program Pemerintah guna kesejahteraan masyarakat, serta menjaga ketertiban dan keamanan masyarakat”,ungkapnya.(teamms)