MONITORSULUT ——Selamat datang di Sulawesi Utara Kota Manado tempatnya orang orang yang ramah,hal ini disampaikan Gubernur Sulawesi Utara saat menerima rombongan wisatawan dari Korea di Wisma Negara Bumi Beringin, Senin (27 /10), yang dirangkaikan dengan acara Signing Ceremony Between North Sulawesi Province, Republic of Indonesia and Eastar Jet for Letter of Intent Mutual Development of Tourism.
Gubernur Yulius menyampaikan bahwa pembukaan penerbangan langsung Seoul Incheon–Manado bukan hanya tentang transportasi, melainkan jalur persahabatan baru antara Korea Selatan dan Indonesia, khususnya Sulawesi Utara.
“ini adalah jalur pertukaran budaya, pengetahuan, dan peluang ekonomi yang tak terbatas. Dunia telah terpikat oleh Korean Wave, dan kini kami berharap gelombang keindahan dari Sulawesi Utara juga mengalir ke Korea,” kata Gubernur Yulius.
(Yulia)
