Gubernur Olly Minta Remaja GMIM Miliki Ketangguhan Iman Hadapi Globalisasi dan Modernisasi Saat ini

Gubernur Sulut Olly Dondokambey saat membawakan sambutan dalam paskah remaja GMIM di Lapangan Tikala Manado. (foto :ist)

MONITOR Sulut – Gubernur Sulut Olly Dondokambey menyatakan generasi muda gereja khususnya Remaja se-Sinode GMIM hendaknya menjadikan paskah sebagai motivasi spiritual, agar kaum muda gereja memiliki ketangguhan iman dalam menghadapi derasnya tantangan diera globalisasi dan modernisasi saat ini, Sabtu (27/04/2019) siang ini.
Lanjut Olly, generasi muda memiliki idealisme tinggi dan hati yang murni, dapat menjadi wakil yang peka dalam merespon tantangan saat ini, sehingga dengan memiliki iman yang kuat akan menjadi barometer eksistensi bangsa kedepan

Gubernur Sulut Olly Dondokambey memberikan lambaian tangan kepada seluruh remaja GMIM yang hadir dalam perayaan paskah bersama komisi Remaja Sinode GMIM

Gubernur Olly mengharapkan remaja GMIM sebagai generasi penerus bangsa serta penerus kerajaan Allah di dunia menjadi pemicu kebangkitan remaja GMIM dalam menemukan identitas sebagai generasi muda, dewasa dalam iman terlebih khusus takut akan Tuhan dan selalu mengandalkan Tuhan.
Ibadaj paskah remaja GMIM dipimpin Ketua sinode Pdt Hein Arina dan dihadiri ribuan remaja GMIM se-Sulut. (stv)