MONITOR Sulut – Penanganan sampah di Kota Manado lewat instruksi Gubernur Olly Dondokambey lewat perangkat daerah ditindaklanjuti DPMPTSPD Sulut yang dipimpin Dr Frangky Manumpil di Kecamatan Sario, sabtu 06/02/2021)
Dikatakan Kadis Manumpil melalui Sekretaris Doli Korengkeng bahwa DPMPTSPD Sulut melakukan bersih bersih sampah di kelurahan Sakobar Kecamatan Sario, dengan dilengkapi kendaraan pengangkut sampah.
Lanjut, Korengkeng, peduli sampah agar manado lebih bersih merupakan langkah tepat ODSK, mengingat lingkungan.bersih maka semua sehat, sehingga program penanganan darurat sampah oleh Gubernur Olly dan Wagub Steven adalah langkah tepat dan cepat seorang pemimpin yang melayani.
Ditambahkan Korengkeng, dalam melakukan bersih sampah tentunya prokes tetap dilakukan, baik memakai masker, mencuci tangan dan jaga jarak. (Stv)