MONITOR Sulut – Pemimpin adalah teladan yang ditunjukkan Gubernur Olly dan Wagub Kandouw terus mengalir di jajaran SKPD seperti di Dinas Perkebunan (Disbun) Daerah
Sulut yang dipimpin Yeittij F Roring SP melaksanakan ibadah paskah dan berbagi dibulan ramadhan, Selasa (26/04/2022)
Dalam ibadah yang dipimpin Pdt Robot Sumilat mengambil pembacaan di 1 Tesalonika 1:1-10.
Sementara itu Kadis Perkebunan Sulut Yeittij Roring SP menyatakan mensyukuri berkat Tuhan menjadi satu hal yang baik terutama bagi umat kristiani dalam merayakan paskah menjadi satu momentum dalam melayani dengan tulus serta tetap bekerja bagi masyarakat.
Lanjut Roring, selain itu moment disaat merayakan paskah, kita pun berbagi di bulan Ramadhan bagi umat muslim yang sementara berpuasa dan akan menyambut kemenangan di hari yang fitri.
Dikatakannya pula, pemerintahan ODSK terus mengaungkan torang samua ciptaan Tuhan sehingga melayani sebagai pemerintah menjadi faktor utama bagi masyarakat, karena pemerintah hadir ditengah masyarakat menuju masyarakat yang sejahtera dan hebat.
Ditambahkan Roring, makna Paskah dan menyambut Idul Fitri memberikan arti penting bagi dinas perkebunan untuk terus menciptakan kebersamaa, semangat bekerja dalam mendukung program ODSK dimana pemimpin adalah teladan.
Dalam ibadah paskah dirangkaikan dengan ibadah syukur kenaikkan pangkat Kadis Yeiitij Roring Golongan 4D, sekaligus didoakan Pendeta Robot Sumilat, setelah ibadah dilanjutkan berbagi diakonia atau berkah bagi ASN beragama muslim yang diserahkan langsung Kadis Yeittij Roring bersama Pendeta dan Sekdis Meike Pangemanan.
Hadir dalam ibadah seluruh pejabat struktural dan jajaran AN-THL Disbun Sulut. (Stv)