MONITOR Sulut – Kegiatan pelepasan kapal mancing internasional dalam Event LNSIF 2022 di Sulawesi Utara yang secara resmi telah dibuka dan didukung penuh Presiden Joko Widodo dilakukan pagi ini Kamis (15/09/2022).
Dikatakan Kepala Dinas Kelautan dan Perikanan Sulut DR Tinneke Adam, acara Pelepasan Kapal Peserta Mancing Internasional (LNSIFC – 2022) di lepas secara resmi oleh Kepala Bakamla Zona Tengah Laksamana Pertama Hanarko Djoudi.
Lanjut Adam, kegiatan yang diikuti berbagai negara memperebutkan piala Presiden Jokowi, terus disupport Pemprov Sulut dibawa kepemimpinan Gubernur Olly dan Wagub Steven sehingga memberikan dampak positif bagi dunia pariwisata dan ekonomi.
Hadir dalam kegiatan ini, Pemkab Minut Kadis KP dan Kadis Pariwisata serta Kapolsek Likupang dan Wkl Ketua Panitia Veldy Umbas. (Stv)