Di Hut Ke 396 Kota Manado,Ketua DPRD Ajak Warga Terus Bekerjasama Bangun Manado

Minahasa927 Dilihat

Monitorsulut.com, Manado — Ketua DPRD Kota Manado Noortje Van Bone Mengajak seluruh masyarakat Kota Manado untuk terus bekerja sama bangun Kota Manado.

“Usia 396 bukanlah usia yang muda. Usia 396 menggambarkan sejarah panjang, suka duka yang telah dilalui. Para pendahulu tentunya akan takjub melihat perkembangan Kota Manado ” kata Ketua DPRD Kota Noortje Van Bone ketika ditanya terkait Hut Kota Manado.
Menurut Van Bone perayaan hari jadi ini disambut dengan rasa syukur dan harapan besar untuk melihat kota berkembang menjadi lebih baik, aman dan nyaman. Menjadi kota bebas banjir, minim kriminalitas dan kondusif

Aspek keberagaman dan Toleransi yang tinggi merupakan kekayaan dan menjadi kekuatan Kota Manado.

Van Bone Juga berharap, Kota Manado berkembang menjadi kota metropolitan.

“Mari kita sama-sama bekerja keras, untuk terciptanya Kota Manado yang aman asri, bersih dan layak untuk kita huni bersama. Kami mengucapkan Dirgahayu Kota Manado,” tutupnya.(team)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *