BKD Sulut Kerja Bakti di Marina Plaza tetap Terapkan Prokes

MONITOR Sulut – Lokasi kegiatan penanganan darurat sampah yang dibuka Gubernur Olly Dondokambey bagi seluruh SKPD dan TNI/Polri serta Ormas di Marina Plaza menjadi tempat kerja bakti peduli sampah Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Sulut. Hal ini diungkapkan Kaban DR Femmy Suluh, sabtu (06/02/2021)
Lanjut Suluh, peduli sampah pasca banjir di Kota Manado yang di gaungkan Gubernur Sulut Olly Dondokambey memberikan bukti kepedulian pemerintah provinsi yang selalu hadir bagi masyarakat khususnya Kota Manado sebagai ibukota provinsi.
Ditambahkannya pula, dalam bersih bersih sampah, BKD Sulut tetap menerapkan protokol kesehatan ketat, termasuk menjaga jarak dengan tidal berkerumun, mencuci tangan dan memakai.masker sebagai wujud pencegahan penyebaran covid 19..(Stv)