MONITOR Sulut – Rakor Evaluasi Kinerja Penataan administrasi kependudukan dan Pencatatan Sipil yang dilaksanakan Dikdukcapil dan KB Sulut secara daring dihadiri Direktur Jenderal Prof. Dr. Zudan Arif Fakrulloh, S.H., M.H., Jumat (02/12/2022)
Dirjen Dukcapil Zudan menyatatakan kepada Dikdukcapil se Sulut agar membawa dan membangkitkan kepercayaan publik, dan itu dimotori dan dikoordinir Kadis DR Lynda Wantania.
Lanjut Zudan, membangun kepercayaan publik tentunya dengan bekerja dan turun langsung seperti membuat survei kepercayaan kepada masyarakat.
Menanggapi hal itu, Kadis Wantania pun menyatakan Sulawesi Utara dalam kepemimpinan ODSK sangat siap dengan selalu berkoordinasi dan bersinergi bersama Kabupaten/Kota untuk meningkatkan kinerja serta membangun kepercayaan publik.
Ditambahkannya pula, bersama Kabupaten/Kota tentunya akan teru bekerja dengan progran yang menyentuh ke masyarakat dimana sampai hari libur pun tim dikdukcapil turun melakukan perekaman e-KTP.
Watania yang juga Alumni Lemhanas ini pun bertekad dan berharap dukungan Ditrjen Dukcapil RI dalam menuntaskan target serta pencapaian kinerja untuk Provinsi Sulawesi Utara.
Hadir dalam Rakorev, pejabat Kabupaten/Kota. (Stv)
Dirjen Dukcapil Farulloh Minta Kadis Watania Koordinir Kabupaten/Kota Bangun Kepercayaan Publik di Sulut lewat Survey
