oleh

Tampomuri : Pemdes Poniki Optimis Dapat Nilai Terbaik Dilomba Posko C-19 dan Kampung Tangguh

 

Mitra, MONITORSULUT.com. – Hukum Tua Desa Poniki Kecamatan Pasan Kabupaten Minahasa Tenggara (Mitra), Lofri Tampomuri berterimakasih atas kehadiran tim penilai lomba Posko Covid-19 dan Kampung Tangguh yang diketuai Pak Panambunan dari Polres, Camat Pasan Jelly Kawengian, bersama Satgas Covid-19, TNI dan Polri saat melakukan penilaian, Selasa (6/4).

 

“Kami sebagai pemerintah desa sangat menapresiasi tim penilai Posko Covid-19 dan Kampung Tangguh yang sudah memberikan penilaian. Pemdes telah memberikan keterangan terkait penanganan Covid dan Kampung Tangguh Desa Poniki kepada tim penilaian,” ujar Tampomuri.

 

Dalam kesempatan tersebut, Tampomuri sangat berterima kasih kepada Bupati James Sumendap dan Wakil Bupati Jocke Legi yang telah melombakan Posko Covid-19 dan Kampung Tangguh di setiap desa.

“Terima kasih kepada Bupati James Sumendap dan Wabup Jesaya J. Legi untuk pelaksanaan program lomba ini, dan juga terima kasih kepada seluruh tim penilai yang sudah menilai Desa Poniki,” ucap Tampomuri.

 

Tampomuri juga mengatakan, data yang diminta oleh tim penilai sudah disiapkan dan telah memberikan keterangan terkait penanganan Covid-19 di Desa Poniki, begitupun terkait Kampung Tangguh. Kami terus memperkokoh semangat gotong-royong untuk menghadapi Covid-19. Melestarikan kearifan lokal dengan cara menjalani kehidupan new normal di Desa poniki.

 

“Jadi pemdes bersama masyarakat terus memperkokoh semangat gotong royong dalam menghadapi Covid-19, dengan melestarikan kearifan lokal demi memutus mata rantai covid-19. Dan mengenai penilaian dalam lombah ini, Saya optimis akan mendapat nilai yang terbaik,” kata Hukum Tua Tampomuri. (James)

News Feed